
Eles começam com o tradicional Água e Sal, que já é meio esquisito porque não tem gosto de água do mar.
Depois eles resolveram lançar um biscoito ainda mais revolucionário: o Biscoito de Água.
Não bastasse isso, agora temos também os biscoitos Água e Sal Light... e Água Light.
Sim, meus amigos. Tiraram as calorias até da água. Um biscoito feito de água... light. Como é que isso funciona? Eles tiram o oxigênio da água, e o hidrogênio fica mais leve? Ou será que a água normal tem gordura? Além de flúor, a Copasa anda colocando banha de porco na água que a gente bebe? Isso explicaria o cheiro da água de esgoto.
Qual vai ser a próxima invenção dos poetas por trás dos produtos Piraquê? Um Biscoito de Ar? Já comi muito pastel de vento, mas biscoito de ar ia ser revolucionário.
E por falar em meteorologia, o que dizer então dos "bolinhos de chuva"? Quando eu era criança, ficava imaginando que esse bolinho frito tinha gosto daquele cheiro que a gente sente logo que a chuva cai. É um mistura de cheiro de ar quente esfriando com cheiro de asfalto molhado. É um dos melhores cheiros que existem nesse mundo. Mas quando comi o bolinho, não senti nada disso - ele tinha gosto de farinha frita.
Bolinho de chuva, biscoito de ar... O que vem depois? Pastel de brisa? Pizza de crepúsculo?
Essas coisas me tiram o sono.
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