Ingredientes:
- Kimchi (200 gramas ou menos)
- Carne de Porco (200 gramas +)
- Hondashi (envelopinho de 4 gramas)
- Moyashi (broto de feijão)
- Shou-yu (molho de soja)
- Arroz branco
- Coloque um pouco de óleo numa frigideira e jogue o moyashi.
- Aqueça em fogo médio por 3 a 5 minutos.
- Coloque a carne de porco e refogue até a carne perder a cor de crua.
- Adicione o kimchi e o hondashi.
- Mexa até o repolho do kimchi perder um pouco da cor avermelhada.
- Adicione um pouco de shou-yu.
- Sirva com o arroz branco.
Esclarecendo:
- Moyashi é um tempero feito com peixe seco, muito apreciado no Japão. Acha fácil em qualquer lojinha de comida oriental, e nos melhores supermercados.
- Kimchi é uma conserva de repolho típica da Coréia do Sul. Estou procurando uma receita para fazer o meu próprio, mas nessa receita você pode se virar com repolho cozido.
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